Dispositivi & accessori
Sacher gelata
Prep. 20min
Totale 15h
8 porzioni
Ingredienti
Gelato
-
60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di latte intero
-
70 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di Rum
-
1 uovo
-
85 g di zucchero
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
1941 kJ /
464 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta estiva allo yogurt
6 godz. 15 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Zuccotto gelato
12 godz.
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.